| 和み懐石コース | 5500円 | |||
| 前菜 | 季節の前菜盛り | |||
| 造り | 海鮮三種盛り | |||
| 椀物 | 海老と鶏団子の土瓶蒸し | |||
| お凌ぎ | 萬谷 煮さば寿司 | |||
| 温物 | 季節野菜の炊き合わせ | |||
| 主菜 | 和牛いちぼのステーキ | |||
| 春野菜とともに、カルパッチョ風に仕立てます・・・ | ||||
| 揚物 | 春の彩りかき揚げ | |||
| ~桜エビのさくさくかき揚げ~ | ||||
| 食事 | 山菜の炊き込みご飯 | |||
| ~福井県産コシヒカリ、ふっくら香ばしくたきあげました~ | ||||
| 甘味 | 本日のデザート | |||
7月4連休の営業案内になります。22日木曜日祝日は、ランチ営業致します。
平素より京町家 萬會をご愛顧賜り誠にありがとうございます。 7月の 22日 23日連休の営業案内になります。 22日 (木) 休まず ランチ営業 致します。 ディナーは、ご予約のみの営業となります。 ~ 事前にご予約等よろしくお願...
-
前菜 季節の彩り前菜盛り 造り 三種盛り 椀物 おくらとろろ素麺 揚物 蓮根と辛子明太子のはさみ揚げ 一品 和牛炙り 自家製おろしぽん酢 主菜 白身魚のグリルと夏野菜 食事 高菜ご飯 ~福井県産コシヒカリ、ふっくら香ばしくたきあげ...
-
前菜 季節の前菜盛り 造り 海鮮三種盛り 一品 蟹と菜の花のさらだ仕立て 蒸物 季節の茶碗蒸し...