前菜 | 季節の前菜盛り | |||
造り | 海鮮三種盛り | |||
椀物 | かぶらのポタージュ | |||
ぽたぽたとじっくり煮込み、あったかスープに・・・ | ||||
一品 | 蟹と千枚かぶらの和風サラダ | |||
主菜 | 自家製ローストビーフと旬野菜 | |||
低温調理でお肉の旨味を閉じ込めました。ぜひご賞味を・・ | ||||
揚物 |
辛子明太子と蓮根の挟み揚げ | |||
食事 | 季節のご飯物 | |||
~福井県産コシヒカリ、ふっくら香ばしくたきあげました~ | ||||
甘味 |
本日のデザート |
7月4連休の営業案内になります。22日木曜日祝日は、ランチ営業致します。
平素より京町家 萬會をご愛顧賜り誠にありがとうございます。 7月の 22日 23日連休の営業案内になります。 22日 (木) 休まず ランチ営業 致します。 ディナーは、ご予約のみの営業となります。 ~ 事前にご予約等よろしくお願...
-
前菜 季節の前菜盛り 造り 海鮮三種盛り ...
-
前菜 季節の前菜盛り 造り 三種盛り 凌ぎ 煮穴子 蒸し寿司 ...