2020年5月31日日曜日

  店舗の営業再開についてのご案内 5/31

   
    平素より京町家 萬會をご愛顧賜り誠にありがとうございます。


6月よりディナータイムの営業再開します。

 
 当面の間は {月曜日 火曜日 水曜日}の営業は、前日までのご予約が無ければ、
  お休みとなります。当日のご予約は、承れません。申し訳ございません。


週末のディナータイム(金曜日 土曜日 日曜日}は、通常どおり営業させて頂きます。
        
        ディナー 18:00~23:00 ラストオーダー22:30 
              日祝17:00オープンになります。
  
引き続き、
  ランチタイム、テイクアウトも行なってまいります。
       ぜひ宜しくお願い致します。


     営業再開時にはこれまで以上に、安全に配慮し取り組んで参ります。
     また、皆様におかれましてもご自身の健康管理にご留意いただき、
万が一、体調がすぐれない場合はご利用をお控えいただきますようお願い申し上げます。      今後、社会情勢等により余儀なく営業内容の変更をする場合は、
         あらためてご案内させていただきます。

     今後ともご愛顧頂きますようお願い申し上げます   京町家 萬會

2020年5月6日水曜日

5月の萬會テイクアウト

萬會
持ち帰りのみの特別弁当、お電話にてご注文承っております。 

ミニ懐石ローストビーフ弁当2,500円(税別)
 🔶当日のご注文も承っております。ご注文は事前にご連絡頂けますと、スムーズに受け渡しが可能でございます。お気軽にお電話くださいませ。
🔶受け渡し時間 11時30分~18時まで。 
🔶当日注文は17時までにお願いいたします。
🔶ご予約はお電話、FAX、ぐるなびでも可能ですので是非ご利用くださいませ。
ぐるなびをご利用の場合、萬會ページの「ネット予約する」から入っていただき、来店日、時間、個数は要望・相談欄に記入くださいませ。
🔶京町家 萬會 TEL0776-57-7200  FAX0776-57-7201
月替り弁当1,500円(税別)若鶏竜田揚げなど

町屋弁当1,500円(税別)白身魚のグリルなど

2020年4月5日日曜日

4月 夜の懐石コース 税込6050円

前菜 季節の彩り前菜盛り
造り 三種盛り
椀物 本日のお吸い物
お凌ぎ 鰻 炙り  小袖寿司
 
揚物 自家製さつま揚げと竹の子の天婦羅
煮物 季節の炊き合わせ
主菜 牛フィレステーキと旬野菜
食事 山菜の炊き込みご飯
~福井県産コシヒカリ、ふっくら香ばしくたきあげました~
甘味 本日のデザート

4月 町家コース 税込4950円

前菜 季節の彩り前菜盛り
造り 三種盛り
一品 季節の茶碗蒸し
揚物 自家製さつま揚げと竹の子の天婦羅
煮物 イベリコ豚のソテー  春野菜添え
主菜 サーモングリルと旬野菜 クリームソース
食事 山菜の炊き込みご飯
~福井県産コシヒカリ、ふっくら香ばしくたきあげました~
甘味 本日のデザート

4月 京町コース 税込3850円

前菜 季節の彩り前菜盛り
造り 三種盛り
一品 胡麻風味豆腐の和風サラダ
蒸物 季節の茶碗蒸し
揚物 自家製さつま揚げと竹の子の天婦羅
主菜 若鶏のグリルと旬野菜の一皿
食事 山菜の炊き込みご飯
~福井県産コシヒカリ、ふっくら香ばしくたきあげました~
甘味 本日のデザート

4月 お昼のミニ懐石コース 税込2750円

お通し 胡麻風味豆腐の和風サラダ
造り 本日の海鮮お造り盛り
中央市場より~
一品 季節の炊き合わせ
主菜 牛フィレステーキと旬野菜
赤ワインのソースとともに
揚物 自家製さつま揚げと竹の子の天婦羅
食事 山菜の炊き込みご飯
~福井県産コシヒカリ、ふっくら香ばしくたきあげました~
甘味 本日の一口デザート 
コーヒー

4月の町家ランチ 税込2200円

お通し 胡麻風味豆腐の和風サラダ
造り 本日の海鮮お造り盛り
中央市場より~
温物 季節の茶碗蒸し
主菜 サーモングリルと旬野菜 クリームソース
揚物 自家製さつま揚げと竹の子の天婦羅
食事 山菜の炊き込みご飯
~福井県産コシヒカリ、ふっくら香ばしくたきあげました~
甘味 本日の一口デザート 
コーヒー

4月の月替りランチ 税込1650円

お通し 胡麻風味豆腐の和風サラダ
温物 季節の茶碗蒸し
主菜 自家製さつま揚げと竹の子の天婦羅
揚物 若鶏のグリルと旬野菜の一皿
食事 山菜の炊き込みご飯
~福井県産コシヒカリ、ふっくら香ばしくたきあげました~
甘味 本日の一口デザート 
コーヒー

2020年3月29日日曜日

お料理紹介 本日の一品

今月のお吸物です。
地蛤【はまぐり】と筍のお吸物になります。


2020年3月22日日曜日

お料理紹介 3月のコースから





今月のコースからになります。和牛カルパッチョになります。
越のルビーと菜の花を添えて・・
ぜひご賞味ください。。

2020年3月15日日曜日

3月19日の木曜日は休まず営業します。

日頃より京町家萬會をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

3月19日の木曜日は休まず営業します。

ディナータイムのみの営業になりますが、元気よく頑張って営業いたします。


ディナー 18:00 ~ LO22:30 

皆様のご来店お待ちしてます。スタッフ一同



7月4連休の営業案内になります。22日木曜日祝日は、ランチ営業致します。

   平素より京町家 萬會をご愛顧賜り誠にありがとうございます。   7月の 22日 23日連休の営業案内になります。 22日  (木)  休まず  ランチ営業 致します。         ディナーは、ご予約のみの営業となります。          ~ 事前にご予約等よろしくお願...