造り 三種盛り
一品 睦月の和風サラダ
蒸物 季節の茶碗蒸し
揚物 蓮根と明太子の挟み揚げ
主菜 若鶏の蒸し焼きと旬野菜の一皿
食事 高菜御飯
~福井県産コシヒカリ、ふっくら香ばしくたきあげました~
甘味 本日のデザート
前菜 | 季節の彩り前菜盛り | |
造り | 三種盛り | |
温物 | 蓮根まんじゅう 蟹あんかけ | |
寿司 | 鰻の炙り 棒寿司 | |
揚物 | 海老と蓮根の挟み揚げ | |
煮物 | 鮑柔らか煮と季節の炊き合わせ | |
主菜 | 牛フィレステーキと旬野菜 | |
食事 | 有馬山椒煮 じゃこ御飯 | |
~福井県産コシヒカリ、ふっくら香ばしくたきあげました~ | ||
甘味 | 本日のデザート | |
前菜 | 季節の彩り前菜盛り | |
造り | 三種盛り | |
一品 | 季節の茶碗蒸し | |
揚物 | 海老と蓮根の挟み揚げ | |
主菜 | 白身魚と季節野菜のクリームソース | |
肉料理 | イベリコ豚のグリル 旬野菜添え | |
食事 | 有馬山椒煮 じゃこ御飯 | |
~福井県産コシヒカリ、ふっくら香ばしくたきあげました~ | ||
甘味 | 本日のデザート | |
前菜 | 季節の彩り前菜盛り | ||
造り | 三種盛り | ||
一品 | 師走の和風サラダ | ||
蒸物 | 季節の茶碗蒸し | ||
揚物 | 海老と蓮根の挟み揚げ | ||
主菜 | ローストビーフと季節野菜の一皿 | ||
食事 | 有馬山椒煮 じゃこ御飯 | ||
~福井県産コシヒカリ、ふっくら香ばしくたきあげました~ | |||
甘味 | 本日のデザート |
平素より京町家 萬會をご愛顧賜り誠にありがとうございます。 7月の 22日 23日連休の営業案内になります。 22日 (木) 休まず ランチ営業 致します。 ディナーは、ご予約のみの営業となります。 ~ 事前にご予約等よろしくお願...