造り 三種盛り
温物 じゃが芋まんじゅう
煮物 季節の炊き合わせ
魚料理 旬野菜と真鯛のカルパッチョ
主菜 牛フィレステーキと旬野菜
赤ワインのソースとともに
揚物 わかさぎ天婦羅と季節野菜天婦羅
食事 雑穀米 山椒昆布を添えて
~福井県産コシヒカリ、ふっくら香ばしくたきあげました~
お通し | 如月 和風サラダ | |||
温物 | 季節の茶碗蒸し | |||
主菜 | 自家製ローストポークと旬野菜 | |||
揚物 | わかさぎ天婦羅と季節野菜天婦羅 | |||
食事 | 雑穀米 山椒昆布を添えて | |||
~福井県産コシヒカリ、ふっくら香ばしくたきあげました~ | ||||
甘味 | 本日の一口デザート |
前菜 | 季節の前菜盛り |
造り | 三種盛り |
お凌ぎ | 焼き鯖寿司 |
椀物 | 蟹と焼餅 お吸い物 |
主菜 | 牛フィレステーキと旬野菜 |
強肴 | 甘鯛 蓮蒸し |
揚物 | 蓮根と明太子の挟み揚げ |
食事 | 鯛めし |
~福井県産コシヒカリ、ふっくら香ばしくたきあげました~ | |
甘味 | 本日のデザート |
前菜 | 季節の前菜盛り |
造り | 三種盛り |
温物 | 季節の茶碗蒸し |
主菜 | 白身魚 甘酢あんかけ |
肉料理 | 和牛の炙り 自家製ポン酢 |
揚物 | 蓮根と明太子の挟み揚げ |
食事 | 鯛めし |
~福井県産コシヒカリ、ふっくら香ばしくたきあげました~ | |
甘味 | 本日のデザート |
前菜 | 季節の前菜盛り |
造り | 三種盛り |
一品 | 睦月の和風サラダ |
温物 | 季節の茶碗蒸し |
主菜 | 若鶏の蒸し焼きと旬野菜 |
揚物 | 蓮根と明太子の挟み揚げ |
食事 | 鯛めし |
~福井県産コシヒカリ、ふっくら香ばしくたきあげました~ | |
甘味 | 本日のデザート |
お通し | 睦月の和風サラダ |
造り | 本日の海鮮お造り盛り |
中央市場より~ | |
温物 | 蓮蒸し かにあんかけ |
椀物 | おろし蕎麦 |
主菜 | 牛フィレステーキと旬野菜 |
赤ワインのソースとともに | |
揚物 | 蓮根と明太子の挟み揚げ |
食事 | 鯛めし |
~福井県産コシヒカリ、ふっくら香ばしくたきあげました~ | |
甘味 | 本日の一口デザート |
コーヒー | |
お通し | 睦月の和風サラダ |
造り | 本日の海鮮お造り盛り |
中央市場より~ | |
温物 | 新春 茶碗蒸し |
主菜 | 白身魚の甘酢あんかけ |
揚物 | 蓮根と明太子の挟み揚げ |
食事 | 鯛めし |
~福井県産コシヒカリ、ふっくら香ばしくたきあげました~ | |
甘味 | 本日の一口デザート |
コーヒー | |
平素より京町家 萬會をご愛顧賜り誠にありがとうございます。 7月の 22日 23日連休の営業案内になります。 22日 (木) 休まず ランチ営業 致します。 ディナーは、ご予約のみの営業となります。 ~ 事前にご予約等よろしくお願...