白身魚のグリル 明太子焼きになります。
若鶏の竜田揚げ香味野菜になります。
ぜひ、お召し上がりを
ご来店心からお待ち致しております。
前菜 | 初夏の彩り前菜盛り | |
造り | 三種盛り | |
椀物 | 温玉 蕎麦 | |
一品 | 焼さば寿司 | |
揚物 | 海老と蓮根の挟み揚げ | |
強肴 | 鰻と夏野菜の炊き合わせ | |
主菜 | 牛フィレステーキと旬野菜 | |
食事 | 有馬山椒煮 じゃこご飯 | |
~福井県産コシヒカリ、ふっくら香ばしくたきあげました~ | ||
甘味 | 本日のデザート | |
前菜 | 初夏の彩り前菜盛り | |
造り | 三種盛り | |
椀物 | 温玉 蕎麦 | |
揚物 | 海老と蓮根の挟み揚げ | |
一品 | 白身魚の明太子焼きと旬野菜の一皿 | |
主菜 | 夏野菜と和牛のカルパッチョ | |
食事 | 有馬山椒煮 じゃこご飯 | |
~福井県産コシヒカリ、ふっくら香ばしくたきあげました~ | ||
甘味 | 本日のデザート | |
前菜 | 初夏の彩り前菜盛り | |
造り | 三種盛り | |
一品 | 胡麻風味豆腐の和風サラダ | |
蒸物 | 季節の茶碗蒸し | |
揚物 | 海老と蓮根の挟み揚げ | |
主菜 | 若鶏竜田揚げと旬野菜の一皿 | |
油淋鶏風に・・ | ||
食事 | 有馬山椒煮 じゃこご飯 | |
~福井県産コシヒカリ、ふっくら香ばしくたきあげました~ | ||
甘味 | 本日のデザート | |
お通し | 胡麻風味豆腐の和風サラダ | |
造り | 本日の海鮮お造り盛り | |
中央市場より~ | ||
一品 | 夏野菜の炊き合わせ | |
主菜 | 牛フィレステーキと旬野菜の一皿 | |
揚物 | 海老と蓮根の挟み揚げ | |
食事 | 有馬山椒煮 じゃこご飯 | |
~福井県産コシヒカリ、ふっくら香ばしくたきあげました~ | ||
甘味 | 本日の一口デザート | |
コーヒー | ||
お通し | 胡麻風味豆腐の和風サラダ |
造り | 本日の海鮮お造り盛り |
中央市場より~ | |
一品 | 温玉 蕎麦 |
主菜 | 白身魚の明太子焼きと旬野菜の一皿 |
揚物 | 海老と蓮根の挟み揚げ |
食事 | 有馬山椒煮 じゃこご飯 |
~福井県産コシヒカリ、ふっくら香ばしくたきあげました~ | |
甘味 | 本日の一口デザート |
コーヒー | |
お通し | 胡麻風味豆腐の和風サラダ | |
温物 | 季節の茶碗蒸し | |
主菜 | 若鶏竜田揚げと旬野菜の一皿 | |
揚物 | 海老と蓮根の挟み揚げ | |
食事 | 有馬山椒煮 じゃこご飯 | |
~福井県産コシヒカリ、ふっくら香ばしくたきあげました~ | ||
甘味 | 本日の一口デザート | |
コーヒー | ||
平素より京町家 萬會をご愛顧賜り誠にありがとうございます。 7月の 22日 23日連休の営業案内になります。 22日 (木) 休まず ランチ営業 致します。 ディナーは、ご予約のみの営業となります。 ~ 事前にご予約等よろしくお願...