お通し | 胡麻風味豆腐の和風サラダ |
温物 | 季節の茶碗蒸し |
主菜 | 海老のフリットと旬野菜の一皿 |
揚物 | 自家製さつま揚げ |
食事 | 山菜の炊き込みご飯 |
~福井県産コシヒカリ、ふっくら香ばしくたきあげました~ | |
甘味 | 本日の一口デザート |
コーヒー | |
2019年4月1日月曜日
4月の月替りランチ 税込1620円
2019年3月24日日曜日
2019年3月18日月曜日
2019年3月11日月曜日
2019年3月4日月曜日
2019年3月1日金曜日
3月夜の懐石コース 税込5800円
前菜 | 季節の彩り前菜盛り | ||
造り | 三種盛り | ||
吸物 | はまぐりと菜の花の潮汁 | ||
一品 | おろし蕎麦 | ||
揚物 | 春の彩りかき揚げ | ||
~桜エビと春野菜のさくさくかき揚げ~ | |||
煮物 | 季節の炊き合わせ | ||
主菜 | 牛フィレステーキと旬野菜 | ||
食事 | 山菜の炊き込みご飯 | ||
~福井県産コシヒカリ、ふっくら香ばしくたきあげました~ | |||
甘味 | 本日のデザート | ||
3月の町家コース 税込4800円
前菜 | 季節の彩り前菜盛り | |
造り | 三種盛り | |
蒸物 | 季節の茶碗蒸し | |
揚物 | 春の彩りかき揚げ | |
~桜エビと春野菜のさくさくかき揚げ~ | ||
一品 | 春野菜と和牛炙りのカルパッチョ | |
サッと焼き上げた牛肉をサラダ感覚で・・・ | ||
主菜 | サーモングリルと春野菜の一皿 | |
食事 | 山菜の炊き込みご飯 | |
~福井県産コシヒカリ、ふっくら香ばしくたきあげました~ | ||
甘味 | 本日のデザート | |
3月の京町コース 税込3800円
前菜 | 季節の彩り前菜盛り | |
造り | 三種盛り | |
一品 | 胡麻風味豆腐の和風サラダ | |
蒸物 | 季節の茶碗蒸し | |
揚物 | 春の彩りかき揚げ | |
~桜エビと春野菜のさくさくかき揚げ~ | ||
主菜 | 若鶏の竜田揚げ 香味ソース仕立て | |
食事 | 山菜の炊き込みご飯 | |
~福井県産コシヒカリ、ふっくら香ばしくたきあげました~ | ||
甘味 | 本日のデザート | |
3月 お昼の懐石コース 税込2700円
お通し | 胡麻風味豆腐の和風サラダ | |
造り | 本日の海鮮お造り盛り | |
中央市場より~ | ||
一品 | 季節の炊き合わせ | |
主菜 | 牛フィレステーキと旬野菜 | |
揚物 | 春の彩りかき揚げ | |
食事 | 山菜の炊き込みご飯 | |
~福井県産コシヒカリ、ふっくら香ばしくたきあげました~ | ||
甘味 | 本日の一口デザート | |
コーヒー | ||
3月の町家ランチ 税込2160円
お通し | 胡麻風味豆腐の和風サラダ | |
造り | 本日の海鮮お造り盛り | |
中央市場より~ | ||
温物 | 季節の茶碗蒸し | |
主菜 | サーモングリルと春野菜の一皿 | |
揚物 | 春の彩りかき揚げ | |
食事 | 山菜の炊き込みご飯 | |
~福井県産コシヒカリ、ふっくら香ばしくたきあげました~ | ||
甘味 | 本日の一口デザート | |
コーヒー | ||
3月の月替りランチ 税込1620円
お通し | 胡麻風味豆腐の和風サラダ | |
温物 | 季節の茶碗蒸し | |
主菜 | 若鶏の竜田揚げ 香味ソース仕立て | |
揚物 | 春の彩りかき揚げ | |
食事 | 山菜の炊き込みご飯 | |
~福井県産コシヒカリ、ふっくら香ばしくたきあげました~ | ||
甘味 | 本日の一口デザート | |
コーヒー | ||
登録:
投稿 (Atom)
7月4連休の営業案内になります。22日木曜日祝日は、ランチ営業致します。
平素より京町家 萬會をご愛顧賜り誠にありがとうございます。 7月の 22日 23日連休の営業案内になります。 22日 (木) 休まず ランチ営業 致します。 ディナーは、ご予約のみの営業となります。 ~ 事前にご予約等よろしくお願...
-
平素より京町家 萬會をご愛顧賜り誠にありがとうございます。 7月の 22日 23日連休の営業案内になります。 22日 (木) 休まず ランチ営業 致します。 ディナーは、ご予約のみの営業となります。 ~ 事前にご予約等よろしくお願...
-
前菜 季節の彩り前菜盛り 造り 三種盛り 一品 若鶏と夏野菜の南蛮仕立て 椀物 おくらとろろ素麺 揚物 蓮根と辛子明太子のはさみ揚げ 強肴 丸茄子田楽 鰻の蒲焼を添えて 主菜 牛フィレステーキと旬野菜 食事 高菜ご飯 ...