前菜 | 季節の前菜盛り | |
造り | 三種盛り | |
椀物 | 海老と百合根の茶碗蒸し | |
主菜 | 牛ロース塩焼きと旬野菜 | |
魚料理 | 白身魚竜田揚げ 黒酢あんかけ | |
揚物 | 鱚 きすの天婦羅 | |
食事 | 有馬山椒煮 じゃこ御飯 | |
~福井県産コシヒカリ、ふっくら香ばしくたきあげました~ | ||
甘味 | 本日のデザート | |
2018年1月2日火曜日
1月の町家コース 税込4800円
1月の京町コース 税込3800円
前菜 | 季節の前菜盛り | |
造り | 海鮮三種盛り | |
一品 | 睦月の和風サラダ | |
蒸し物 | 海老と百合根の茶碗蒸し | |
主菜 | 若鶏の蒸し焼きと旬野菜 | |
揚物 | 鱚 きすの天婦羅 | |
食事 | 有馬山椒煮 じゃこ御飯 | |
~福井県産コシヒカリ、ふっくら香ばしくたきあげました~ | ||
甘味 | 本日のデザート | |
1月 お昼の懐石コース 税込2700円
お通し | 睦月の和風サラダ | ||
造り | 本日の海鮮お造り盛り | ||
中央市場より~ | |||
温物 | 睦月 炊き合わせ | ||
椀物 | 越前おろし蕎麦 | ||
主菜 | 牛フィレステーキと旬野菜 | ||
赤ワインのソースとともに | |||
揚物 | 鱚 きすの天婦羅 | ||
食事 | 有馬山椒煮 じゃこ御飯 | ||
~福井県産コシヒカリ、ふっくら香ばしくたきあげました~ | |||
甘味 | 本日の一口デザート | ||
コーヒー | |||
1月の町家ランチ 税込2160円
お通し | 睦月の和風サラダ | |
造り | 本日の海鮮お造り盛り | |
中央市場より~ | ||
温物 | 海老と百合根の茶碗蒸し | |
主菜 | 白身魚竜田揚げ 黒酢あんかけ | |
揚物 | 鱚 きすの天婦羅 | |
食事 | 有馬山椒煮 じゃこ御飯 | |
~福井県産コシヒカリ、ふっくら香ばしくたきあげました~ | ||
甘味 | 本日の一口デザート | |
コーヒー | ||
1月の月替りランチ 税込1620円
お通し | 睦月の和風サラダ | |
温物 | 海老と百合根の茶碗蒸し | |
主菜 | 若鶏の蒸し焼きと旬野菜 | |
揚物 | 鱚 きすの天婦羅 | |
食事 | 有馬山椒煮 じゃこ御飯 | |
~福井県産コシヒカリ、ふっくら香ばしくたきあげました~ | ||
甘味 | 本日の一口デザート | |
コーヒー | ||
2017年12月1日金曜日
12月夜の懐石コース 税込5800円
前菜 | 季節の前菜盛り |
造り | 三種盛り |
温物 | 蓮根まんじゅう 蟹あんかけ |
凌ぎ | せいこ蟹のお寿司 |
肉料理 | 牛フィレステーキと旬野菜 |
煮物 | 角煮大根 下仁田葱を添えて |
小鍋仕立て | |
揚物 | 海老と蓮根の挟み揚げ |
食事 | 有馬山椒煮 じゃこ御飯 |
~福井県産コシヒカリ、ふっくら香ばしくたきあげました~ | |
甘味 | 本日のデザート |
12月の町家コース 税込4800円
前菜 | 季節の前菜盛り |
造り | 三種盛り |
温物 | 海老と帆立の茶碗蒸し |
~蟹あんかけ~ | |
主菜 | 海老と帆立と旬野菜の海鮮チーズ焼き |
肉料理 | イベリコ豚のソテーと季節野菜 |
揚物 | 海老と蓮根の挟み揚げ |
食事 | 有馬山椒煮 じゃこ御飯 |
~福井県産コシヒカリ、ふっくら香ばしくたきあげました~ | |
甘味 | 本日のデザート |
12月の京町コース 税込3800円
前菜 | 季節の前菜盛り |
造り | 海鮮三種盛り |
一品 | 師走の和風サラダ |
温物 | 海老と帆立の茶碗蒸し |
~蟹あんかけ~ | |
主菜 | 鴨肉のローストと旬野菜 |
揚物 | 海老と蓮根の挟み揚げ |
食事 | 有馬山椒煮 じゃこ御飯 |
~福井県産コシヒカリ、ふっくら香ばしくたきあげました~ | |
甘味 | 本日のデザート |
12月 お昼の懐石コース 税込2700円
お通し | 師走の和風サラダ | |
造り | 本日の海鮮お造り盛り | |
中央市場より~ | ||
温物 | 蓮根まんじゅう 蟹あんかけ | |
椀物 | おろし蕎麦 | |
主菜 | 牛フィレステーキと旬野菜 | |
赤ワインのソースとともに | ||
揚物 | 海老と蓮根の挟み揚げ | |
食事 | 有馬山椒煮 じゃこ御飯 | |
~福井県産コシヒカリ、ふっくら香ばしくたきあげました~ | ||
甘味 | 本日の一口デザート | |
コーヒー | ||
12月の町家ランチ 税込2160円
お通し | 師走の和風サラダ |
造り | 本日の海鮮お造り盛り |
中央市場より~ | |
温物 | 海老と帆立の茶碗蒸し |
~蟹あんかけ~ | |
主菜 | 海老と帆立と旬野菜の海鮮チーズ焼き |
揚物 | 海老と蓮根の挟み揚げ |
食事 | 有馬山椒煮 じゃこ御飯 |
~福井県産コシヒカリ、ふっくら香ばしくたきあげました~ | |
甘味 | 本日の一口デザート |
コーヒー | |
12月の月替りランチ 税込1620円
お通し | 師走の和風サラダ |
温物 | 海老と帆立の茶碗蒸し |
~蟹あんかけ~ | |
主菜 | 鴨肉のローストと旬野菜 |
揚物 | 海老と蓮根の挟み揚げ |
食事 | 有馬山椒煮 じゃこ御飯 |
~福井県産コシヒカリ、ふっくら香ばしくたきあげました~ | |
甘味 | 本日の一口デザート |
コーヒー | |
登録:
投稿 (Atom)
7月4連休の営業案内になります。22日木曜日祝日は、ランチ営業致します。
平素より京町家 萬會をご愛顧賜り誠にありがとうございます。 7月の 22日 23日連休の営業案内になります。 22日 (木) 休まず ランチ営業 致します。 ディナーは、ご予約のみの営業となります。 ~ 事前にご予約等よろしくお願...
-
平素より京町家 萬會をご愛顧賜り誠にありがとうございます。 7月の 22日 23日連休の営業案内になります。 22日 (木) 休まず ランチ営業 致します。 ディナーは、ご予約のみの営業となります。 ~ 事前にご予約等よろしくお願...
-
前菜 季節の彩り前菜盛り 造り 三種盛り 一品 若鶏と夏野菜の南蛮仕立て 椀物 おくらとろろ素麺 揚物 蓮根と辛子明太子のはさみ揚げ 強肴 丸茄子田楽 鰻の蒲焼を添えて 主菜 牛フィレステーキと旬野菜 食事 高菜ご飯 ...