前菜 | 季節の前菜盛り |
造り | 三種盛り |
温物 | 季節の茶碗蒸し |
主菜 | サーモングリルと春野菜の一皿 |
肉料理 | 牛ロース塩焼きと旬野菜 サラダ仕立て |
サッと焼き上げた牛肉をサラダ感覚で・・・ | |
揚物 | 春の彩りかき揚げ |
~桜エビと春野菜のさくさくかき揚げ~ | |
食事 | 山菜の炊き込みご飯 |
~福井県産コシヒカリ、ふっくら香ばしくたきあげました~ | |
甘味 | 本日のデザート |
2017年3月3日金曜日
3月の町家コース 税込4800円
3月の京町コース 税込3800円
前菜 | 季節の前菜盛り |
造り | 三種盛り |
一品 | 胡麻風味豆腐の和風サラダ |
温物 | 季節の茶碗蒸し |
主菜 | 海老のフリットと旬野菜の一皿 |
サクサク海老のフリットを旬のお野菜とともに | |
揚物 | 春の彩りかき揚げ |
~桜エビと春野菜のさくさくかき揚げ~ | |
食事 | 山菜の炊き込みご飯 |
~福井県産コシヒカリ、ふっくら香ばしくたきあげました~ | |
甘味 | 本日のデザート |
3月 お昼の懐石コース 税込2700円
お通し | 胡麻風味豆腐の和風サラダ |
造り | 本日の海鮮お造り盛り |
中央市場より~ | |
温物 | 季節の炊き合わせ |
椀物 | おろし蕎麦 |
主菜 | 牛フィレステーキと旬野菜 |
赤ワインのソースとともに | |
揚物 | 春の彩りかき揚げ |
~桜エビと春野菜のさくさくかき揚げ~ | |
食事 | 山菜の炊き込みご飯 |
~福井県産コシヒカリ、ふっくら香ばしくたきあげました~ | |
甘味 | 本日の一口デザート |
コーヒー | |
3月の町家ランチ 税込2160円
お通し | 胡麻風味豆腐の和風サラダ |
造り | 本日の海鮮お造り盛り |
中央市場より~ | |
温物 | 季節の茶碗蒸し |
主菜 | サーモングリルと春野菜の一皿 |
揚物 | 春の彩りかき揚げ |
~桜エビと春野菜のさくさくかき揚げ~ | |
食事 | 山菜の炊き込みご飯 |
~福井県産コシヒカリ、ふっくら香ばしくたきあげました~ | |
甘味 | 本日の一口デザート |
コーヒー |
3月の月替りランチ 税込1620円
お通し | 胡麻風味豆腐の和風サラダ |
温物 | 季節の茶碗蒸し |
主菜 | 海老のフリットと旬野菜の一皿 |
揚物 | 春の彩りかき揚げ |
~桜エビと春野菜のさくさくかき揚げ~ | |
食事 | 山菜の炊き込みご飯 |
~福井県産コシヒカリ、ふっくら香ばしくたきあげました~ | |
甘味 | 本日の一口デザート |
コーヒー | |
2017年2月3日金曜日
2月 夜の懐石コースになります。税込5800円
前菜 季節の前菜盛り
造り 三種盛り
温物 じゃが芋まんじゅう
煮物 季節の炊き合わせ
魚料理 旬野菜と真鯛のカルパッチョ
主菜 牛フィレステーキと旬野菜
赤ワインのソースとともに
揚物 わかさぎ天婦羅と季節野菜天婦羅
食事 雑穀米 山椒昆布を添えて
~福井県産コシヒカリ、ふっくら香ばしくたきあげました~
造り 三種盛り
温物 じゃが芋まんじゅう
煮物 季節の炊き合わせ
魚料理 旬野菜と真鯛のカルパッチョ
主菜 牛フィレステーキと旬野菜
赤ワインのソースとともに
揚物 わかさぎ天婦羅と季節野菜天婦羅
食事 雑穀米 山椒昆布を添えて
~福井県産コシヒカリ、ふっくら香ばしくたきあげました~
2月 夜の町屋コースになります。税込4800円
前菜 季節の前菜盛り
造り 三種盛り
温物 季節の茶碗蒸し
主菜 海老と白身魚の包み焼き
肉料理 和牛の炙り カルパッチョ
揚物 わかさぎ天婦羅と季節野菜天婦羅
食事 雑穀米 山椒昆布を添えて
~福井県産コシヒカリ、ふっくら香ばしくたきあげました~
甘味 本日のデザート
造り 三種盛り
温物 季節の茶碗蒸し
主菜 海老と白身魚の包み焼き
肉料理 和牛の炙り カルパッチョ
揚物 わかさぎ天婦羅と季節野菜天婦羅
食事 雑穀米 山椒昆布を添えて
~福井県産コシヒカリ、ふっくら香ばしくたきあげました~
甘味 本日のデザート
2月 夜の京町コースになります。税込3800円
前菜 季節の前菜盛り
造り 三種盛り
一品 如月 和風サラダ
温物 季節の茶碗蒸し
主菜 自家製ローストポークと旬野菜
揚物 わかさぎ天婦羅と季節野菜天婦羅
食事 雑穀米 山椒昆布を添えて
~福井県産コシヒカリ、ふっくら香ばしくたきあげました~
甘味 本日のデザート
造り 三種盛り
一品 如月 和風サラダ
温物 季節の茶碗蒸し
主菜 自家製ローストポークと旬野菜
揚物 わかさぎ天婦羅と季節野菜天婦羅
食事 雑穀米 山椒昆布を添えて
~福井県産コシヒカリ、ふっくら香ばしくたきあげました~
甘味 本日のデザート
2月 お昼のミニ懐石コースになります。 税込2700円
お通し 如月 和風サラダ
造り 本日の海鮮お造り盛り
中央市場より~
温物 じゃが芋まんじゅう
椀物 おろし蕎麦
主菜 牛フィレステーキと旬野菜
赤ワインのソースとともに
揚物 わかさぎ天婦羅と季節野菜天婦羅
食事 雑穀米 山椒昆布を添えて
~福井県産コシヒカリ、ふっくら香ばしくたきあげました~
甘味 本日の一口デザート
造り 本日の海鮮お造り盛り
中央市場より~
温物 じゃが芋まんじゅう
椀物 おろし蕎麦
主菜 牛フィレステーキと旬野菜
赤ワインのソースとともに
揚物 わかさぎ天婦羅と季節野菜天婦羅
食事 雑穀米 山椒昆布を添えて
~福井県産コシヒカリ、ふっくら香ばしくたきあげました~
甘味 本日の一口デザート
2月 町屋ランチになります。税込2160円
お通し 如月 和風サラダ
造り 本日の海鮮お造り盛り
中央市場より~
温物 季節の茶碗蒸し
主菜 海老と白身魚の包み焼き
揚物 わかさぎ天婦羅と季節野菜天婦羅
食事 雑穀米 山椒昆布を添えて
~福井県産コシヒカリ、ふっくら香ばしくたきあげました~
甘味 本日の一口デザート
造り 本日の海鮮お造り盛り
中央市場より~
温物 季節の茶碗蒸し
主菜 海老と白身魚の包み焼き
揚物 わかさぎ天婦羅と季節野菜天婦羅
食事 雑穀米 山椒昆布を添えて
~福井県産コシヒカリ、ふっくら香ばしくたきあげました~
甘味 本日の一口デザート
2月 月替りランチになります。税込み1,620円
お通し | 如月 和風サラダ | |||
温物 | 季節の茶碗蒸し | |||
主菜 | 自家製ローストポークと旬野菜 | |||
揚物 | わかさぎ天婦羅と季節野菜天婦羅 | |||
食事 | 雑穀米 山椒昆布を添えて | |||
~福井県産コシヒカリ、ふっくら香ばしくたきあげました~ | ||||
甘味 | 本日の一口デザート |
登録:
投稿 (Atom)
7月4連休の営業案内になります。22日木曜日祝日は、ランチ営業致します。
平素より京町家 萬會をご愛顧賜り誠にありがとうございます。 7月の 22日 23日連休の営業案内になります。 22日 (木) 休まず ランチ営業 致します。 ディナーは、ご予約のみの営業となります。 ~ 事前にご予約等よろしくお願...
-
平素より京町家 萬會をご愛顧賜り誠にありがとうございます。 7月の 22日 23日連休の営業案内になります。 22日 (木) 休まず ランチ営業 致します。 ディナーは、ご予約のみの営業となります。 ~ 事前にご予約等よろしくお願...
-
前菜 季節の彩り前菜盛り 造り 三種盛り 一品 若鶏と夏野菜の南蛮仕立て 椀物 おくらとろろ素麺 揚物 蓮根と辛子明太子のはさみ揚げ 強肴 丸茄子田楽 鰻の蒲焼を添えて 主菜 牛フィレステーキと旬野菜 食事 高菜ご飯 ...