お通し | 柿とかぶらの白和え サラダ仕立て | ||||
造り | 本日の海鮮お造り盛り | ||||
中央市場より~ | |||||
煮物 | 芋たこなんきん | ||||
主菜 | 白身魚のグリルと季節野菜 | ||||
揚物 | 自家製さつま揚げ | ||||
食事 | きのこの炊き込みご飯 | ||||
~福井県産新米コシヒカリ、ふっくら香ばしくたきあげました~ | |||||
甘味 | 本日のデザート | ||||
コーヒー | |||||
2015年10月2日金曜日
10月の町家ランチ 税込2160円
10月の月替りランチ 税込1620円
お通し | 柿とかぶらの白和え サラダ仕立て | ||||
温物 | 海老と帆立の茶碗蒸し | ||||
主菜 | 合鴨ロースト | ||||
揚物 | 自家製さつま揚げ | ||||
食事 | きのこの炊き込みご飯 | ||||
~福井県産新米コシヒカリ、ふっくら香ばしくたきあげました~ | |||||
甘味 | 本日のデザート | ||||
コーヒー | |||||
2015年9月20日日曜日
日曜祝日のご案内(シルバーウィーク)
日曜祝日も営業しています
営業時間
ランチ 11:30~15:00 14:00ラストオーダー
ディナー 17:00~22:30 22:00ラストオーダー
おいしいお料理で
みなさまのご来店おまちしてます!
2015年9月14日月曜日
2015年9月4日金曜日
9月夜の懐石コース 税込5800円
前菜 | 秋色 彩り前菜盛り | |||||
造り | 海鮮三種盛り | |||||
温物 | 松茸土瓶蒸し | |||||
煮物 | あわびと茄子 長月の炊き合わせ | |||||
主菜 | 牛フィレ肉のステーキ | |||||
国内産牛フィレ肉を赤ワインソースとともに・・ | ||||||
一品 | 海老と舌平目のグリル | |||||
揚物 | 秋刀魚の香り揚げと野菜天麩羅 | |||||
食事 | きのこの炊き込みご飯 | |||||
福井県産新米コシヒカリ、ふっくら香ばしくたきあげました | ||||||
甘味 | 本日のデザート | |||||
9月の町家コース 税込4800円
前菜 | 秋色 彩り前菜盛り | ||||
造り | 海鮮三種盛り | ||||
温物 | 海老と里芋の茶碗蒸し | ||||
煮物 | 茄子と鰊と小芋の煮物 | ||||
主菜 | 秋鮭のグリル | きのこのクリームソース仕立て | |||
一品 | 和牛炙り 自家製おろしぽん酢 | ||||
揚物 | 秋刀魚の香り揚げと野菜天麩羅 | ||||
食事 | きのこの炊き込みご飯 | ||||
~福井県産新米コシヒカリ、ふっくら香ばしくたきあげました~ | |||||
甘味 | 本日のデザート | ||||
9月の京町コース 税込3800円
前菜 | 秋色 彩り前菜盛り | ||||
造り | 海鮮三種盛り | ||||
温物 | 海老と里芋の茶碗蒸し | ||||
一品 | 長月 和風サラダ | ||||
主菜 | 自家製ローストポークと季節野菜の一皿 | ||||
揚物 | 秋刀魚の香り揚げと野菜天麩羅 | ||||
食事 | きのこの炊き込みご飯 | ||||
~福井県産新米コシヒカリ、ふっくら香ばしくたきあげました~ | |||||
甘味 | 本日のデザート | ||||
9月 お昼の懐石コース 税込2700円
お通し | 長月 和風サラダ | |||||
造り | 本日の海鮮お造り盛り | |||||
中央市場より~ | ||||||
一品 | 海老と里芋の茶碗蒸し | |||||
酢物 | 茄子と鰊と小芋の煮物 | |||||
主菜 | 牛フィレ肉のステーキ | |||||
国内産牛フィレ肉を赤ワインソースとともに・・ | ||||||
揚物 | 秋刀魚の香り揚げと野菜天麩羅 | |||||
食事 | きのこの炊き込みご飯 | |||||
~福井県産コシヒカリ、ふっくら香ばしくたきあげました~ | ||||||
甘味 | 本日の一口デザート | |||||
コーヒー |
||||||
9月の町家ランチ 税込2160円
お通し | 長月 和風サラダ | ||||
造り | 本日の海鮮お造り盛り | ||||
中央市場より~ | |||||
一品 | 茄子と鰊と小芋の煮物 | ||||
主菜 | 秋鮭のグリル | ||||
きのこのクリームソース仕立て | |||||
揚物 | 秋刀魚の香り揚げと野菜天麩羅 | ||||
食事 | きのこの炊き込みご飯 | ||||
~福井県産新米コシヒカリ、ふっくら香ばしくたきあげました~ | |||||
甘味 | 本日のデザート | ||||
コーヒー | |||||
9月の月替りランチ 税込1620円
お通し | 長月 和風サラダ | ||||
一品 | 海老と里芋の茶碗蒸し | ||||
主菜 | 自家製ローストポークと季節野菜の一皿 | ||||
揚物 | 秋刀魚の香り揚げと野菜天麩羅 | ||||
食事 | きのこの炊き込みご飯 | ||||
~福井県産新米コシヒカリ、ふっくら香ばしくたきあげました~ | |||||
甘味 | 本日のデザート コーヒー |
登録:
投稿 (Atom)
7月4連休の営業案内になります。22日木曜日祝日は、ランチ営業致します。
平素より京町家 萬會をご愛顧賜り誠にありがとうございます。 7月の 22日 23日連休の営業案内になります。 22日 (木) 休まず ランチ営業 致します。 ディナーは、ご予約のみの営業となります。 ~ 事前にご予約等よろしくお願...
-
平素より京町家 萬會をご愛顧賜り誠にありがとうございます。 7月の 22日 23日連休の営業案内になります。 22日 (木) 休まず ランチ営業 致します。 ディナーは、ご予約のみの営業となります。 ~ 事前にご予約等よろしくお願...
-
前菜 季節の彩り前菜盛り 造り 三種盛り 一品 若鶏と夏野菜の南蛮仕立て 椀物 おくらとろろ素麺 揚物 蓮根と辛子明太子のはさみ揚げ 強肴 丸茄子田楽 鰻の蒲焼を添えて 主菜 牛フィレステーキと旬野菜 食事 高菜ご飯 ...